現場立即要求業者銷毀

精品橫貫西聯盛銷售破肉結束北部新區衛生廳:該標籤沒有出現再次發送一個鏈接滿前員工爆料,這指的是新的責任商店西盛村要求員工代替食品已過期的標籤,然後重新上架,繼續運動。衛生新北市局,說:最近一份請願書,站滿了人充滿商店與西方將繼續在修訂後的標準到底賣產品衛生局9月3日,分別5月19日並於9月月送到垃圾填埋場的抽樣審查很多在垃圾場提取過期產品,或同一項目查獲兩個場景標籤。但台北市衛生一個新的辦公室還表示,9月5日,以保持易腐食品冷藏倉庫,看到有三個要素提拉米蘇杯紅糖大福(芋頭)日式凍銅鑼燒(芒果)生效之日起超過一箱,現場立即要求業銷毀。9月19日,陳列架,當檢查人員再次在貨架上和倉庫被發現晚餐。另一個場景9月3日海藻提取物蘑菇醬和後台控制大黑乾貨,德檢驗重金屬,保守黨過氧化氫和黃色肥皂,陳列架,結果是在按照規則。衛生新北市局,說:因為在品牌的變化的情況下,偽造和假冒等違法犯罪的法律,案件被移送至刑事調查。衛生新北市局,陳列架,說:對健康和食品安全框架管理的法律,從製造陳舊成分治療部署,包裝,交通,存儲,陳列架,貿易等行為,罰款6萬元將超過50萬元的罰款減少。另一個變化,陳列架,如果我們把食物的標準,偽造和假冒等違法犯罪的法律,為了謹慎,我們將要求進行司法調查。

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image