超過一百萬的產品

貨架,存放貨物往返使用的興旺商店Android操作系統的性能網上商店採取重大機遇生日店,儘管如此,要知道,在音頻網絡上下後,存儲在最後,它是如何工作的?美國業界充分機器人手術一個觀看。貨架,一行行的貨架上,列其它產品只有四個足球領域的空間,充滿了超過一百萬的產品在線商店一旦訂單製作,產品將開始移動。算上上的黃色圓形機器人下面這些貨架上。發運每天20000的超級結構,許多勞動剝削不夠這個機器人百黃色英雄戴轉載,提供到指定地點的貨物,貨架,然後送到顧客手中。庫存:“機器人是負責從板運到表的貨物,接收後的機器人的順序移動到那裡的東西項目設有運營單位。“如仔細舞恰恰,茶舞,人們這樣做對對方設備的方法移動,這些貨物在一定的時間的,貨架,在指定區域。機器人開發商:“他們會經過一個二維條碼在地板上,機器人有一個攝像頭,使用條碼與相機通信,這個機器人去哪裡。“長76厘米41厘米在高度,機器人事實上,很少,但足夠的力量能夠移動它自己的平板,在倉庫操作每小時10公里,不要太快,因為來回運費,它不會減慢,延遲交付,貨架,他們還收取,所謂的超級援助存儲行業。庫存:軟件“機器人,作為一個偉大的中心線控制該系統軟件的設計分配機器人哨兵。“員工是最容易出錯的階段人類尋找產品機器人九十九屆精度99%的完美,但隨後先進的科學技術,它不能完全代替人工要完成遠征的最後階段,倉庫工人超過四個人的課堂作業機器人儘管如此,機器人在船上更容易儲存,也許第二天,這裡,每個機器人。

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image